Кто прав? Май - Июнь 2014

Кто прав?                Май-июнь  2014г.
В магазине встретил друга, завязался разговор
О здоровье, о подругах…Мы знакомы с давних пор.
Начинали на «Тяжмаше» инженерами ОГМет…
Пролетели годы наши, а теперь здоровья нет.
И друзей не досчитались - память-то уже не та…
Как и многих, нас достали суета и маята.
Поделились новостями о событиях в стране:
Беспорядками, властями недовольны наравне.
На вопрос о том, что делать, и кто в этом виноват,
Проявили оба смелость - виноват Олигархат!
Обсудили референдум на Донбассе и в Крыму -
Он готов их сдать в аренду, я готов за них -  в тюрьму.
Друг внезапно отвернулся, компромисса не нашёл,
Отмахнулся, оглянулся, хлопнул дверью и ушёл.
Потерял я друга, видно, тяжело встречаться с ним.
Мне так горько и обидно видеть зрячего слепым.
Кто нас праведно рассудит, кто из нас двоих кретин?
Вряд - ли Тролли телестудий, зомбоящик-то один!?
Я всегда за мир и дружбу, без войны, ночных зарниц.
Он -  за то же и за службу в «Русском мире» без границ.
Трудно мне понять логично и ответить на вопрос:
Кто из нас, пиндосов, лично до укропа не дорос?

Вероятно все проблемы в отношеньях меж людьми
Возникают в той «Системе», где людей зомбуют СМИ.
                П. Клафас.


Рецензии