Разлука...

Вчера я болен был тобою,
От боли  грустно было мне.
Я откровенен был с тобою,
И верен был только тебе.

Судьба с тобой нас разлучила,
Дороги видно разошлись.
Но мне твоё, всё сердцу мило,
Прости меня, что не сошлись.

Я по привычке утром встану,
На чашки кофе разведу.
И прошепчу, вставай родная,
Но им тебя не угощу.

Всё потому что мы в разлуке,
Я вижу всё пошло не так.
Как долго был тобой я болен,
Коль ты болела, знаешь как.

Тебя любить не перестану,
Уйдёшь надолго я пойму.
Знай утром, чашку твою с кофе,
Я со стола не уберу!


Рецензии