снова мужу о порочном

Приходи, разбуди и возьми
А потом прошепчи непристойности
На руках донеси, положи и войди
И забудь о моей ложной скромности

Я хочу поиграть, покричать
До последнего вздоха и пика.
Я хочу до мурашек кончать.
Научи меня чувствовать дико...

Научи наслаждаться потоком
Страсти, жадности и объятий.
Это будет для меня  уроком
Вожделения и проклятий.


Рецензии