Решение

В душе смятенье и волненье,
А почему сама не знаю,
Наверное принять решенье
Для жизни будущей должна я.
Как будто, что-то изменилось
И очень важное случилось,
Внутри меня переменилось,
И счастьем сердце озарилось.
Предчувствую я, откровенье
Ко мне придет, и я отвечу
На все вопросы, что возникли
Помогут силы те, что свыше!


Рецензии