***

Задание :по первой строчке сочинить стих или частушку.Вот ,что у меня получилось
 
      ***
По базару ходит слух,
Что насилуют старух.
Что есть мочи побежала,
Чтоб насильника сыскать.
А там очередь стояла
Километров этак в пять !
Все подарками шуршат,
И к насильнику хотят !
Я на это поглядела,
Мигом ринулась домой.
Платье новое надела.
Всё, охальник, будешь мой !
Дорогущий крем достала,
Чтобы скрыть свои года..
Крикнул тот :" Уйди, шалава :
Для меня , ты молодА !"


Рецензии