Перекрёсток ожиданий

Слова опадают, как листья,
В глухой и безмолвной ночи,
Кружатся, от мыслей сжигаясь,
Украдкой застынув в тиши.
Надеждой питаясь, сухими костями
Съедаем себя изнутри,
Нет времени думать о призрачной фальши,
Меня лишь с собой забери.
И долго тянулись все дни без тебя,
Ковырясь внутри и боля.
Мне хочется плакать, но я уезжаю,
Всё так же и молча любя.
В тени перекрёстка простых ожиданий
Сверкнёт и исчезнет в ночи.
Тебя я люблю, от тебя убегаю,
Найди, обними и прости...


Рецензии