***

 Юмор из инета .

Доярка от усталости заснула прямо за удоем , под коровой . И на утро от касания вымя об лицо доярка начала бормотать :
- Мужики ну не все же сразу !

Из этого сделала стих.
      ***
Ой,девчата, всяк бывало,
В моей жизни непростой.
Помню, как-то задремала,
В тот момент, как шел надой.
Под коровой я сидела,
И свалил меня вдруг сон.
А до этого балдела
С Васькой ,выпив самогон.
Где-то он заснул,наверно,
Почесав своё яйцо..
Чую я сквозь сон,что скверно,
Тычут что-то мне в лицо.
Не пойму, зачем так много,
Тут собрАлося ребят..
Неужели, недотрогу,
Осчастливить все хотят..
Заорала :" Не все сразу !
Одному уж я дала ! "
Утром поняла зараза,
Что под выменем спала !


Рецензии