Ах, одесса!

                Одесский дворик,теща тянет руку к уху...
                Зять хмурится, и видно кошка пробежала промеж имИ...
                -Ах,Моня,быстренько прибей вот эту муху.
                -Разносчицу заразы!-Ой,та не смешите,вас она ведь не поднимет!


               


               


Рецензии