Размышления

Сегодня вспомнила я год прошедший,
Так много изменилось, изменилась я сама.
И за один лишь год, так быстро пролетевший
Событий множество произошло.

Все в голове моей перевернулось
-Я мыслить по-другому начала,
И к жизни отношенье поменялось
-Свой день рожденья полюбила я.

Не буду больше вспоминать о прошлом
И далеко вперед не буду я смотреть,
Люблю я день сегодняшний, живу сейчас я,
И радуюсь всему, что мне дано.

Теперь могу я говорить о счастье,
Я вижу мир вокруг себя.
Я рада, что дано мне это знанье,
Спасибо, что живу сегодня и всегда.


Рецензии