Про всё по три 25

ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!  :0))

*****

ОФИСНОЕ УТРЕННЕЕ.

Не спеши за комп, голубчик,
Мол, вчера не всё успел,
Знай, что с кофе перекурчик-
Это всех важнее дел!

*****

Я в жизни женщин знал
немало
И сделал вывод наконец:
Она скандалов всех начало
И перемирия венец.

*****

ЕВРОПА ПОСЛАЛА НАС В ЖО..

Назло изнеженной Европе,
Ответ я гордо дам такой:
- Мы выживем и в полной
жо..,
Поскольку выжили в худой.

*****

ЮБИЛЕЙНЫЙ БОНУС

Запреты и цезура, как
знакомо,
Мы вновь с оглядкой стали
говорить...
Который год уже кошу под
Гнома,
Поскольку с гнома нечего
спросить.

*****


Рецензии
"И сделал вывод наконец",
Что решает всё конец!)))))

Пенсионарий   08.06.2015 19:22     Заявить о нарушении
Как всё мудро у народа,
Скажем слово огурец.
Огурец, мужского рода,
Потому, что есть конец.

Спасибо, удачи.

Гном Котя   09.06.2015 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.