Детство! Цените и любите!

К Дню Защиты Детей

Детство! Цените и любите,
Оно дается раз здесь на Земле!
Страну  Детей  Вы  посетите
И станете добрее и мудрей.

Вы погуляете по улице Ромашек,
Пройдетесь по дорожкам  Доброты,
Пусть будет с Вами мир игрушек,
Веселый праздник  детворы.

Дух сказки оживет сторицей,
В саду души улыбки расцветут
И будет светлый мир чудесен
В цвету Земли, где Ангелы растут.

Да повториться песнь живущих
И дальше внуки правнуки пойдут,
Свершиться совершенство Мудрых,
Здесь на Земле, где Ангелы  живут.


31.05.2015 11:21:43


Рецензии
Это самая безпечная пора,лишь бы,родные были рядом и мир в сердце и стране

Халилова Надежда   26.06.2015 23:35     Заявить о нарушении