Отмолите свой род

Потомки, мы к вам взываем!!!
Мы предки ваши: папы, мамы,
Бабушки,  дедЫ. Вас наставляем,
Вспомните, и тех, кого не знали…

Исключенных братьев и сестер,
Любовью отмолите, засветите ярче,
Дайте Светом тьме отпор!
И крест ваш легче станет…

В молитве Дух Святой примите
Для очищения души мирской
Поступком праведным, Силу обретите
И будет в душах радость и покой...

Мы ваши не родившиеся дети,
Примите нас под свое крыло.
О душах наших Вы молитесь,
Верните, отдайте нам свое тепло.

Молитесь, примиряйте, не скорбите
Ведь время, для раскаяния, пришло.
И суд поступков наших, вы вручите
Небесному Отцу, как быть должно.

Благодарите Бога и живите,
Ведь время искупления идет…
Родных своих за жизнь благодарите
Во имя очищения себя и Рода Своего.

Творите…  Жертву и убийцу - примирите.
Чтоб в жизни вашей не было сего.
Не разделенную любовь в своем роду примите,
И расцветет ваш Род, в благоухании Земном.

 


Рецензии
В молитве Дух Святой примите
Для очищения души мирской
Поступком праведным, Силу обретите
И будет в душах радость и покой...
Благословенный образ мыслей!Благодарю!

Ирина Балла -Ковалевская   02.07.2015 22:33     Заявить о нарушении