Отпускаю судьбу

Отпускаю судьбу я на волю,
Спрячу руки, и будь то что будет.
Я спокоен, доволен собою,
И пусть Бог меня только судит.

Есть мечты и есть цели по жизни,
Каждый день шаг за шагом иду к ним.
Строю в ряд я по полочкам мысли,
И всегда час за часом живу в них.

Жизнь моя, состоит из желаний,
Из всего что хотелось, и все же...
Пусть бываю я часто на грани,
Но я знаю, что Бог мне поможет!


Рецензии