Солдат

Солдат, служи! И пуля твоя будет дробной,
А мы молиться будем за тебя...
Будь горд и главное, что жив,
Всё остальное можно пережить.

Будь верен своей Родине любимой,
В глуши ночной под пули хриплый свист
Помни о матушке своей неповторимой,
Что у окна каждую ночь не спит.

Товарищей своих не забывай,
Что полягли навеки в чёрных землях.
Подальше в своих мыслях уезжай
От боевых, что в камуфляжной сетке.

Солдат служи! И делай своё дело!
А мы молиться будем за тебя...
И что бы мы там не хотели,
Всё зависеть будет от тебя...

Алёна Фондикова


Рецензии