Запомни

Запомни ты одно красавица!
Сколько б не прошло, люди не меняются.
Они лишь играют определённые роли,
Чтобы нанести из-за спины больше боли.

Запомни моя милая,одумайся!
И больше не пускай их в свою жизнь.
И мысли твои сразу поменяются,
Когда ты перестанешь им так кланяться...

Они тебя предали и не моргнули,
А ты всё ищешь причины для очередной их дури...
Они не любили, всего лишь предавали,
По жизни идя, кроме этого ничего и не знали.

Милая, забудь и разотри!
Жизнь на этом не кончается.
И сколько в ней будет прекрасных путей.
Подыми глаза верх, жизнь твоя только начинается!

Алёна Фондикова


Рецензии