Море

Я слушаю шум прибоя.
В моих мыслях мы по-прежнему двое.
В моей голове одни входящие,
Я давно забыла о звонках исходящих.

Кому ты нужен, дорог и любим,
Попытки быть с тобою не упустит.
А тот, кому действительно необходим,
Не подойдёт и обвинит тебя в своей же грусти.

Я всё же настойчиво у прибоя.
Слушаю дорогую музыку у моря.
И в мыслях мы по-прежнему двое.
Море заберёт всю соль от моей боли.

Алёна Фондикова


Рецензии