мальчик

Ты не справишься, мальчик!
Это не вызов.
Это факт.
И из уст твоих сладких
снова доносится МАТ…

Ты теребишь мою руку,
Скандалишь при всех,
Но любишь ты по прежнему любишь
Кусать мои губы в ответ.

Алёна Фондикова


Рецензии