Через невозможное...

Ливни  хлещут  косые  наотмашь,  не давая поверить  -    утро,
Пустота   появилась  -  в глазах,  словах,  мыслях  моих …
Как же сложно на  свете  любить сильных мужчин – их работа,
Стараюсь  быть сильной  - но когда ты уходишь в рейд, я не сплю….
 
На планете  всё  останется прежним,  даже если  не будет нас,
Я прошу тебя очень, возвращайся  – даже когда невозможно…
Будет утро с тобою  -  горы в  розовом,  а небо бескрайне синем,
И мы в нежности поцелуев и море, повторяя за нами - целовать будет скалы...


фото  -  http://vk.com/albums-17310364


Рецензии