Cтих по заданной первой строчке. И хочется, и коле

" И хочется, и колется..."

Продолжу я , девчонки.

Припер муж от любовницы

Шесть литров самогонки.

Украл , сказать точнее,

Смахнул, мол, невзначай.

А я ж ругать не смею:

Добро несет в дом чай !

Пусть за окошком лужа,

Но в доме благодать .

К какой бы бабе , мужа,

Мне завтра вновь послать ?
 
      ***

Это ответ на пост в теме :" Куда все делись?Неужели все упились чекушкой и спят ?"

Вот и стала я старушкой,
Стала пьяной от чекушки ..
Будет время, что ль потом,
Что напьюсь одним глотком ?
Эх бывало ! Да, бывало !
И ведра мне было мало,
Наливали их аж два...
Вот как, старость- то пришла ...
 


Рецензии