Ветер

Ветер на скорости губы мне опекает,
Ветер глуп, он ничего не знает,
Что носит в нутрии каждый из нас…
Мы сложены все в определённый купаж.

И то, что там внутри тебя болит
Поверит только ветер в смешке…
И хочется начать из-за этого курить.
И бежать бессмысленно куда-то в спешке…

Да потому, что Вы никак не разберёте.
Кому вы дороги, кому вы не нужны.
И в жизни различить не можете моменты,
Что по-истине своей являются ВАЖНЫ…


Алёна Фондикова


Рецензии