Мне тебя не хватает, человек, которого я не встрет

Не повстречав тебя на пьедестале,
Не где тебя не повстречав
Я наивно полагала
Что ты и есть мой тот самый причал

К которому можно припасть на колени
В котором можно увидеть, что предан
В глазах цвета бархата, грусти и мести
Ты крикнешь, что я твоя виселица,
Что я была твоей честью

Которую ты растоптал и выбросил в море
И топишь её невольной рукою.
Лица не скривив, ты полагаешь, что прав,
Но после наивно молча ты крикнешь мольбою
О том, что сам утопил, так и не повидав…

А.Фондикова


Рецензии