Спокойно

Наш путь пронзали вавилоном.
Забудь, запомнив этот сон.
Спокойно. Родом мы из лона
Здесь не проявленных хором.
Нам не под стать молоть в смиреньи
Какую-никакую чушь.
Мы сердце каждого мгновенья.
Нет сил сильнее наших душ.


Рецензии