Три месяца лета

Я скучаю…безумно:
Три месяца лета
Не радуют сердце
Банальным сюжетом.

Вот если бы в осень,
В морозную зиму…
Мне хочется очень,
Чтоб было взаимно.

Я лету не рада,
Как раньше, так сильно.
Настойчивым взглядам.
И чувствам взаимным

Бегу я навстречу…
Так хочется в лето.
С тобой оно будет
Прекрасным сюжетом.


Рецензии