Невольно

Как же не с кем поговорить
Как же не с кем лишь чат за змеёю
Как же тягостно
Не с кем мне быть
И день за днем лентой тугою
Где ж вы чудища с кем мой змей
Чернотал в превопроке управы
Где все вы? Вас тут нет! Вожделенны
Строки пишете в судорожной мгле.
Где вы все? Не подстать вожделению
Гореть на серебристом огне.
Я вас жду. Но наружу невольно
Вылетит багряный крест
И вот уж по местами все вы невольно


Рецензии