Твоя душа уж легче ваты...

Твоя душа уж легче ваты:
Признанием сердце обнажил.
Всё наизнанку ,словно карты,
Передо мною разложил.

Моя же -тяжелей металла.
Зачем тебе блаженства час?
Я о тебе давно мечтала,
Но ты услышал мой отказ.


Рецензии