***

Я начинаю тебя забывать,
Хотя казалось, что это навек.
Теперь не знаю что и сказать,
Верилось крепко - мой человек.

Тогда казалось, что всё навсегда,
Что мы сильней разрушительных сил,
Но ведь слова - это только вода
Сколько б прощения ты не просил.


Рецензии
Грустное стихотворение. Всё же он не Ваш человек.

Наталья Загородняя -Гайдай   13.07.2019 07:35     Заявить о нарушении