Любовь к природе

На 7-й Свободномый Конкурс пародий
(http://www.stihi.ru/2015/05/28/9400)

Из оригинала:
"Девки, водка, танцы, патефон"
Олег Кротов 2
(http://www.stihi.ru/2015/05/19/4733)

………………………………………
От ствола берёзы сил набрался,
От спины до сердца шло тепло.
Тень от кроны, в ней я искупался,
Воздух стал тягучий, как вино.

Угощайтесь, пейте... Где музон?
……………………………………….
Девки, водка, танцы, патефон!


Пародия

Любовь к природе

Я вчера, кажись, на дуб взбирался,
Доложу вам – очень нелегко!
Да к тому же, дуб сопротивлялся,
Но желанье было велико.

От ствола берёзы – сил набрался.
Мало их осталось в дубняке,
Но одну найти я постарался –
Сиротой росла на бугорке.

Как с любимой с ней я обнимался!
От спины до сердца шло тепло…
Правильно здесь кто-то догадался:
Воздух стал тягучий, как вино…

И на кой... тот дуб вчера мне дался?! 
Нечего в лесу ловить ворон!.. 
Тень от кроны... в ней я искупался…
Девки, водка, танцы, патефон!

...Только дятел видел сцену эту, –
На соседнем дереве скучал,
Но сошло чтоб с рук мне, как поэту,
Он три раза клювом постучал…


Рецензии
Спасибо. Олег.

Олег Кротов 2   31.05.2015 17:51     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Сергей Амелин 1   01.06.2015 09:47   Заявить о нарушении