Это - Донбасс!

Сильные люди. Гордые люди -
Это - Донбасс! Таким был он и будет.
Слава героям, погибшим в бою,
Жизни отдавшим за землю свою.
Помним убитых женщин, детей,
Всех поименно мирных людей.
Стыд Украине!   "Убийцы!" - клеймо!
Кто в Раде правит? Сплошное дерьмо!
Вы, хвост поджавшее стадо! Безликим
Стал ваш народ. А ведь был он великим.
Нет Украины!  Жиды растащили.
Это мы раньше ЕДИНЫМИ были...

31.05.2015


Рецензии