Борьба

Ах...как же хочется признать
Свои прошедшие ошибки,
Умом окрепшим осознать
О том,как жил я в мире зыбком,

В утиль сдать прошлых лет судьбу,
Себе признавшись в поражениях,
Включиться снова с ней в борьбу,
Чтоб в новых царствовать свершениях,

Из ран...занозы удалить,
Перелопатить все до края,
Чтоб дальше можно было жить,
Судьбою больше не играя,

Стоять не надо в стороне,
Из за угла смотреть с оглядкой,
Придумав...что ты весь в броне
И жизнь течет довольно гладко,

Теперь...ее взять за узду,
А не плестись слепым за нею,
Не брать за счастье больше мзду,
Душой...всегда ее лелеить,

Обнять ее...до боли в сердце,
И погасить любовью страх,
Не быть ей прошлым иноверцем,
А другом стать в ее делах,

Вернуть бы...то,за поворотом,
Найти дорогу в один край,
Судьбу...не трогать приворотом,
Мечтой попасть в душевный рай.


Рецензии