Бесценная любовь

Твоя любовь моей судьбы награда
И сладкий плен её не позабыть,
Где нежный флёр волнующего взгляда
Шёл из души, что создана любить.

И тайны встреч в тиши ночного сада,
Там свет луны свидетель и судья,
Твоя любовь, моей судьбы награда,
Дарила праздник в будни бытия.

А бытие - солдатское довольство,
И на кармане не было гроша.
Твоя любовь свята, как хлебосольство,
И без изъяна чистая душа.

И понял я тогда одну из истин,
Читатель, здесь не надо хмурить бровь,
Не в злате счастье. Счастье в бескорыстье,
Что дарит лишь бесценная любовь.


Рецензии
Потрясающе!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   21.05.2016 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав, за добрые слова.
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   21.05.2016 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.