ой как, не хочется воевать...

Столько смерти летит, в лицо,
Столько подвигов, совершено,
Столько гибнет сейчас, парней,
Столько их позывных звучат, всё сильней и сильней!

Только когда, погибли все Вы,
Только тогда, Ваши имена, узнали лишь мы.
Только время пришло- можно Славаю называть,
Только сейчас, Женька и Серега, можно открыто сказать!

Сколько с Вами, прошли дорог,
Сколько ждали, наступит срок,
Сколько- хватит, как по кличкам звать,
Сколько ещё, меня будут, Кием, окликать, и вот:

Колька, мне говорят, Они,
Колька, ты за Нас Всех, живи,
Колька, едь на Донбасс, браток,
Колька, видно пришёл, отомстить за Нас, твой срок!

Ой как, этот звучит приказ,
Ой как, хочется жить сейчас,
Ой как, всем нам, не обойти, этот Ихний указ- на войну, идти!
Ой как, видно в четвёртый раз, вещи снова мне собирать, и винтовку, в свои руки, брать...


По всем признакам (усиленная ротация в ВС Украины, массовое обучение иностранным- натовскими инструкторами, стягивание тяжелого вооружения, активизация обстрелов и диверсий РДГ, и полный тупик- в выполнении Минских договоренностей, а так же финансово- экономическое банкротство, нынешнего правительства Украины)масштабные боевые действия на Донбассе, всё равно возобновятся!

На фото удостоверение погибшего Евгения Пушкарёва читай: "Никишино- не кино"
 


Рецензии