Прощание с Агрономией

      
Затянуто  небо   сплошной  пеленой
И  сырость  как  слезы  на  лицах,
Последний  денек  и  простимся  с  весной.
Простимся, простимся,
Надолго  опять  мы  простимся.
Весенних  дождей  нам  осталось  чуть-чуть,   
Очистится  ясное   небо,
Лазурные  тучки  отправятся  в  путь,
И  лето, и  лето,
И  жаркое  лето  наступит.
Весенней  поры, голубой  благодать,
Души  очищения  средство,
Мы  будем  не  раз  с  добротой  вспоминать,
Как  детство, как  детство,
Как наше  далекое  детство.
Как  в  сказке  всегда  побеждает  мечта,
Преград  и  заслонов  не  зная,
Мечтою  живи, дорогая  моя,
Как  в  мае, как  в  мае,
Как  в  чистом  цветении  мая.
И  пусть  впереди  испытанья  порой,
Действительность  ждет  нас  крутая,
Всегда  оставайся  красивой  душой,
Сияя, сияя,
Как  солнышко  светлого  мая.
Слезинки  в  ресницах,  печаль  на  лице
В  глазах  неизвестность  таится,
И  новая  даль  привлекает  уже
И  радугой  будущность  снится.
Последние  дни  вместе  видится  класс,
Родные  знакомые  лица,
Последний  звонок  и  простимся  сейчас,
Простимся, простимся,
Быть  может  навеки  простимся!


Рецензии
Хорошие, правильные мысли, чистые чувства переданы в стихах. Понравилось. Спасибо и удачи во всём! С уважением.

Людмила Котова 2   21.12.2015 22:20     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за добрые слова! Взаимно с уважением

Георгий Корсун   22.12.2015 12:06   Заявить о нарушении