Сердца так бьются в унисон

(Интуитивное письмо)

Сердца так бьются в унисон,
Переплетение тел с рассветом
И понимаю- все не сон,
В любви купаюсь этим летом.

Сердца так бьются в унисон,
И страсть накрыла покрывалом,
Душа открылась вдруг любви,
И это, о творец, немало.

Сердца так бьются в унисон,
Благодарю за откровение
И не осталось сожаления ,
Сердца ведь бьются в унисон.

Сердца так бьются в унисон,
И вспышки света без сомнения ,
Нам дарит ласково любовь,
Пора настала наслаждения.


Рецензии