Все прошло

Не буду плакать за любовь,
Которая давно прошла, -
Но вспоминаю вновь и вновь
Твое лицо, твои дела.

Не думать не могу опять
О тех ночах и о тех днях, -
Пустить бы это время вспять,
Вернуть то счастье для меня...

Я не могу тебя забыть,
И не могу тебя простить, -
Уж не смогу тебя любить,
И рядом не смогу я быть.

И ты ушла, и я ушел,
И новый мир меж нами встал...
В тебе чего-то не нашел,
С тобой чего-то потерял.

Не надо писем и звонков,
Не надо мыслей и обид,
Горячих слов, слезливых снов, -
Затопит нас, как прежде, быт.
31.05.2015. 


Рецензии