Подожди...

Расплескалось солнце за окошком
И согрело землю…и меня…
Задержусь немного у порожка,
Прихвачу у солнышка огня.

Нам огня, возможно, не хватало,
Радости доверчиво-простой.
И любви, и ласки было мало,
 И казалось счастье лишь мечтой.

Но весна капелью растревожит
Сердце беспокойное в груди.
Я не идеал…Ты грешен тоже…
Погоди…Постой…Не уходи...


Рецензии