Я в твоих глазах утону

Я в твоих глазах утону
Можно
И в твоем поцелуе растворюсь
Нежно к губам твоим прикоснусь
Так неистово и непринужденно
И в твоих объятиях растаю
Игристо ,несложно ,трепетно
Что забуду про завтра
Так просто понятно и слаженно
И от счастья слезу пророню
Так трепетно,неосознанно
Без купюр,правдиво и искренне
И  любить  без остатка 
Так легко,отчаянно
Трепетно .
Чтобы каждый раз вдыхать от волнения
Так робко,непонятно и слаженно
Чтобы каждый миг вспоминать
Что у нас осталось на  вечность
А что у нас будет завтра
Об этом мы еще успеем поговорить


Рецензии