234. Концерт

Начинается: вот выходит,
Лысый дяденька, в синий свет.
Поёт песню и уходит,
Потом долго его нет.

Все в мечтаниях, все в надежде,
Что сейчас, выйдет Рок-н-рол.
Но на эти мечтания нежные,
Выходит, тот же дяденька вновь.

Поёт песню он под гитару,
И не хочет себя представлять.
Говорит, что не любит он славу,
Будет сам всё сейчас исполнять.

Потому, что если б с ним были
В майках парни и девки в трусах.
То о нём бы все позабыли,
И в их сторону смотрели б глаза.

Зрители о нём бы забыли,
И смотрели бы лишь на тех.
Кто трясётся под музыку эту,
И бросает свой громкий смех.

Мы смотрели концерт не понятно
кто-то спал кто-то просто дремал.
Кто-то громко смеялся с артиста,
Кто-то свистом всех оглушал.

Наконец то: концерт этот кончился,
Мы на улицу вышли все.
Ждём автобуса не дождёмся,
Потом грустить начали все.

Долго ждали автобус мы этот,
Но он к нам, так и не пришёл.
Всем запомнится концерт этот,
А автобус в парк ушёл.

Стали бегать мы по дорожке,
Ноги, руки разогревать.
Мы продрогли хоть и в шубёнках,
И нам очень хочется спать.
                28.11.89г.


Рецензии