Письмо из разлуки

25.10.2011
     1
Пишу тебе письмо, я из разлуки,
Спасибо дорогая, что ты есть.
Там где душа, испытывает муки,
Где только зависть, подлость, месть.
Письмо пишу тебе Родная,
Где мое сердце по тебе болит.
Где от разлуки я сгораю,
Люблю, душа тебе кричит.

 ПРИПЕВ :
Спасибо, что живешь ты в моем сердце,
Прошу тебя, живи всегда.
Бывает на душе мне больно,
Со мной останься, навсегда.
Тебя любить, я обещаю,
В моих словах сомненья нет.
Судьба ошибок не прощает,
Как жаль, что в жизни только век.

      3
Пишу тебе письмо, я из разлуки,
Ты его внимательно прочти.
Скоро наши все исчезнут муки,
Любимая прошу, ты только жди.
Душа к тебе лишь только рвется,
Хочу я сердце по осколочкам собрать.
Все вылечить свои былые раны,
И навсегда тебе отдать.

СПАСИБО, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!
26.10.2011 МИХАИЛ СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии