Православные! С Днем Святой Троицы вас!

«День Святой Троицы»

«И исполнилось все Духа Святого,
и начали говорить на иных языках…»  (Деян.2:4)
У Апостолов харизма появилась – дар Бога.
Небесный огонь загорелся в глазах!

Сошествие Святого Духа
Узрели все ученики!
Дары божественного слуха,
Премудрость, знание, другие языки
Апостолы от Бога получили -
Христом обещанную благодать!
Церковь Бога сохранили,
Хоть и пришлось за Веру пострадать!

Не прошли напрасно их Деяния,
Дух Святости поныне в нас живет!
Какие в жизни не прошли бы испытания,
Мы знаем, что душа в нас не умрет!
Святая Троица, да будет с нами -
Отец и Сын и Дух Святой!
Икона Троицы перед глазами -
Три Ангела у чаши золотой!!!

          31.05.2015.


Рецензии