Сырость

В этом мире был всегда покой
И еще одна загадочная вещь
Она всех манила за собой
Закрывала в комнате, где была только
Боль…

Сырость, стены, пол в крови
Жадность, вера, позади
Свет мелькает, бьет по нервам
Умирает, где-то стерва
Ее стоны не напрасны
Так ужасны и прекрасны
Ломит кости удар бит
Хрустят слезы
Жизнь летит…

Убивая свое время
На раздумья о том, где мы
Всасывая страх из теней
Предаемся своей лени
Заплывая жиром в цепях
В вонючем поте ищем выход
Где мотив для преступление
Наше слепое унижение

-Когда поздно
Нас не ищут
-Когда нужно
Нас расстроят
-Нас разрежут
Нас сожгут
-Ведь нас не любят
Нас убьют


Рецензии