Человек остановись!

Ф. Ф.  ЧЕЛОВЕК! ОСТАНОВИСЯ!!!

Взгляни на мир, открытыми глазами,
Порадуйся, что на земле живёшь,
Творцы мы счастья, своего все сами,
Богатства и красоты что сбережём.

Не трать напрасно, здоровье, свою силу,
Чтобы, богатство всё из земли достать,
Алмазы, золото, брильянты. ДА! Красиво,
Но сколько надо из за него перекопать.   

И уничтожить всей красоты великой,
Что нам природа милая даёт,
Мы разрушая жадно её лико
Себе на время радость создаём.

Человек! Задумайся! Остоновися!
Перестань менять жизнь на рубли,
Природе милой, нежно улыбнися
 Она! Уверен! Жизнь тебе продлит.

Газ, нефть, леса, все, все её богатств
Мы у природы жадно все берём,
Не хапайте, не жадничайте братцы,
Ведь мы ни с чем, на тот свет, все уйдём.

Оставив нищую потомству землю,
Не заживающую боль, не излечимый страх,
Брильянтами усыпанную ненависть,
Проклятия зло пущенные в нас.


Рецензии