Нам нечем дышать и спирает дыханье...

Нам нечем дышать и спирает дыханье,
никто не услышит о помощи криков.
Это последнее наше прощанье
Средь гомона страждущих хрипов.

Мы уйдем - за нас не вернутся,
Потерян времени счет.
Только вот тени слегка обернутся,
Мы умираем и жизнь напролёт.


Рецензии