Я буду рядом

А я всегда с тобою
              буду рядом!
И даже на другом
            краю вселенной!
И в жаркий день,
      и в дождь, и в снегопады
- С тобой я буду рядом
                неизменно!
Лишь позови -
       и убедишься в этом!
Весной и Осенью!
       Зимой и Летом!

                2008 год.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.