Боль любви

Усталые глаза.
Мне нечего сказать.
Я закрываю сердце
Вновь и вновь.

Последняя слеза,
Печальные глаза...
Скажи, зачем ты предала
Мою любовь?

В ответ лишь тишина.
Ты, как и я, грустна.
Вновь говоришь,
Что умерла любовь.

Любимые глаза...
Мне нечего сказать.
До дна допил предательства
Я кровь...


Рецензии