Берегите россию

6.02.2011
       
Берегите Россию,
Это наш отчий дом.
Пусть уютно, комфортно,
Будет каждому в нем.
Расцветают родные,
Поля и луга.
Изобильем наполнятся,
Наши дома.
Пусть в Россию родную,
Не нагрянет беда.
Небо милой отчизны,
Будет чистым, всегда.
Пожелаем мы Родине,
Только добра.
Пережить мы смогли,
Много зависти, зла.
Тройка белых, лошадей,
Смело в поле мчит.
И кудрявая березка,
С гордостью стоит.
Мы желаем Родине
Быть всегда мудрей.
Талисман березка, тройка,
Родины моей.   
Берегите Россию,
Землю, веру, людей.
Обмануться не дайте,
В жизни новой своей.
Пусть живется в ней, каждому,
Словно в раю.
Дети горя не знают,
И реальной войну.
Пусть красуются в небе,
Кресты, купола.
Чтобы наша страна,
Лучшей в мире была.
Берегите Россию,
Это наш отчий дом.
Пусть уютно, комфортно,
Будет каждому в нем.
26.02.2011 Михаил Серебряный


Рецензии