Веселые снегири

Развеселилась стая снегирей,
На яблоню ажурную слетелась,
Чтоб из кормушки крошек поклевать,
Десерт из яблочек мороженых отведать.

Они как украшенье на ветвях
Гордятся своим алым одеяньем,
Красуются, чирикают, поют
Чтоб обратили все на них вниманье.


Рецензии