***

Если рубили мечом без оглядки -
Так получайте меч.
Если любили, играя в "прятки",-
Вам вашей любви не сберечь.
И если душа помогать хотела -
Не стоило душу беречь.
А, что для себя, - так это тело,
А телу дорога в печь.


Рецензии