Излечи меня своей любовью...

Излечи меня своей любовью,
Излечи от разных прошлых бед,
Те, что грузом пережитой боли
Давят душу очень много лет.

Ты избавь меня от недоверья,
Ты сомненья уничтожь мои,
И от страха, что в одно мгновенье
Я останусь без твоей любви.

Ты способна, я же это знаю,
Лаской, нежным взглядом и душой
Всю ту грязь, что за собой таскаю
Удалить из памяти больной.

Удалить и навсегда разрушить
Бастион, что создал я в себе,
И любовью оживить мне душу,
И дорогу осветить к тебе.


Рецензии