Любимой сестрёнке

Кто сможет помочь?Утешить,понять?
Кто сможет всегда подойти и обнять?
От ветра укрыть и слёзы стереть
Любя на тебя с улыбкой смотреть.
Кто сможет букетик цветов подарить?
Кто сможет заколку в причёску вцепить?
Кто руку протянет,когда ты в беде?
Кто любит?кто знает?кто верит тебе?
Сестрёнка моя-помощник и друг.
Окинешь любовью ты дружеский круг.
Улыбка твоя затмевает рассвет!
Дороже тебя у меня больше нет!
Ты солнце,ты небо,ты мир мой и жизнь!
С тобою согласна сорваться я ввысь!
Туда,где пархают стай тучи птиц,
Где много весёлых порой небылиц.
Ты лишь попроси,я пойду за тобой.
Я шлю тебе сладкий и мирный поклон.
Ты-счастье,ты-вера!
Ты мой свет и день!
С тобою не страшно во тьму,в ночь и в тень.
Моя дорогая,любимая ты!
Пусть сбудутся все на свете мечты!


Рецензии