Пересадка Головы Програмисту Валерию Спиридонову

Програмисту Валерию Спиридонову из ВЛАДИМИРА:Откажитесь от пересадки.Лучше сделать ОПЕРАЦИЮ на МОЗГЕ после которой Мысли бы в Мозге не МАТЕРИОЛИЗОВАЛИСЬ а было бы Более МОЩНОЕ и ФАНТАСТИЧЕСКОЕ Свойство Мозга После Операции.


Рецензии